Logo de l'Unité Internationale de l'Université Azad - INTIAU

Unité internationale de l'Université Azad

Privacy Policy at International Azad University

Privacy Policy at International Azad University (INTIAU)

Safeguarding Your Data 

The International Student Unit of Azad University commits to the protection of your personal data and ensures you’re fully aware of your rights surrounding this information.

Registration and Compliance

INTIAU is registered under the Data Protection Act 2017. As a data controller, we prioritize transparency in managing your personal data. Moreover, we make it our duty to keep you updated on how we gather and utilize your details. Consistently adhering to the Data Protection Act 2017, we’ve provided this privacy notice as per Articles 9 and 10.

Updates to Our Policy Occasionally, we may make changes to our privacy notices. Therefore, we recommend you regularly revisit this page to stay updated.

Reach Out to Our Data Protection Officer

The International Student Unit has a dedicated data protection officer. Below are their contact details:

International Student Unit of Azad University
Address: Tehran, end of the Sattari-Shamal Highway, Hesarek Blvd., Central Organisation of the Azad University, 2nd Blvd., 4th Floor, Vice-President of International and Non-Iranian Students
Postcode: 1477893855, Iran
Email: info@iau.ac.ir.university

What We Mean by Personal Data

Personal data refers to any information identifying a living individual. Such data might include “special categories” related to ethnicity, religious beliefs, or health. Each of these categories requires careful and specific handling. Furthermore, any data concerning criminal convictions is treated with the utmost care. The term “processing” involves activities such as collecting, storing, transferring, or deleting your personal data.

Why and How We Process Your Data

We only handle data for specific, lawful reasons. Each privacy notice below highlights the processing purpose and its legal foundation, guiding your relationship with the University.

How Long We Keep Your Data

Unless mentioned otherwise, we maintain your data based on the University’s Record Retention Schedule. When determining retention periods, we consider data nature, potential unauthorized access risks, and prevailing legal mandates.

Your Rights Detailed

Your data comes with several associated rights:

  • Right to Be Informed: We ensure you know about our data-related activities.
  • Access and Portability: You can access all data we store about you.
  • Correcting Errors: Notice inaccuracies? We’ll fix them.
  • Data Erasure: On your request, we can delete your data.
  • Limiting Processing: If you spot data errors or have handling concerns, you can ask us to temporarily stop processing.
  • Raising Objections: You can challenge certain data processing methods.
  • Automated Decisions and Oversight: We might use automated systems for specific decisions, but you can always request human intervention.

Voicing Concerns

Should you have reservations about our data practices, the Information Commissioner’s Office (ICO) is available to address your concerns.

Reviewing Privacy Notices

To better grasp our data treatment, please refer to the privacy notice most relevant to your university association.

For further details, please thoroughly review the policies below:

Welcome to Azad University’s International Student Unit, where safeguarding your personal information is our top priority. Our Privacy Policy is designed to ensure your data’s protection and to make you aware of your rights.

Adherence to Data Protection Laws

We strictly adhere to the Data Protection Act 2017. As a responsible data controller, we are committed to handling your personal information with the utmost care and transparency.

Regular Policy Updates

We continually update our Privacy Policy to reflect changes in data protection laws and practices. Keep checking this page to stay informed about our latest policy adjustments.

Our Data Protection Officer

We have a dedicated Data Protection Officer at the International Student Unit. They oversee all data protection matters, ensuring compliance with legal standards.

Understanding Personal Data

Personal data includes any information that can identify an individual. We handle all personal data, including sensitive categories, with special care and in accordance with data protection laws.

Data Processing: Purpose and Legal Basis

Our data processing activities are always for specific, lawful purposes. We ensure that each activity is backed by a solid legal foundation, maintaining a transparent relationship with our students.

Data Retention Practices

We retain your data as per the University’s Record Retention Schedule, considering the nature of the data and legal obligations.

Your Data, Your Rights

We acknowledge and respect your rights regarding your personal data:

  • Right to Be Informed: We provide clear information about how we use your data.
  • Access and Portability: You have the right to access your personal data held by us.
  • Correcting Inaccuracies: If you find errors in your data, we will correct them.
  • Data Erasure: Upon request, we can delete your personal data.
  • Limiting Processing: You can ask us to temporarily stop processing your data if you have concerns.
  • Raising Objections: You have the right to object to certain processing activities.
  • Automated Decision-Making: We ensure human oversight in automated decision-making processes.
 
Addressing Your Concerns

If you have concerns about our data practices, you can approach the Information Commissioner’s Office (ICO) for assistance.

Exploring Our Privacy Notices

To understand how we handle your data, please review the specific privacy notice related to your association with the University.

In conclusion, the Privacy Policy at Azad University is a testament to our commitment to protecting your personal information. We prioritize your privacy and data security, ensuring compliance with legal standards and transparent communication.

At Azad University’s International Unit, we are dedicated to upholding the highest standards of data privacy and protection. Our Privacy Policy reflects this commitment, ensuring your personal data is handled with care and integrity.

Our Data Protection Framework

We adhere to comprehensive data protection frameworks, including the Data Protection Act 2017. This commitment ensures that your data is processed responsibly and lawfully.

Continuous Privacy Policy Review

We regularly review and update our Privacy Policy to align with evolving data protection laws and best practices. Stay informed by revisiting our policy page frequently.

Contacting Our Data Protection Officer

The International Student Unit has a designated Data Protection Officer. They are your point of contact for all data privacy matters, ensuring compliance and addressing your concerns.

Definition of Personal Data

Personal data includes any information that can identify you as an individual. We handle all personal data, especially sensitive categories, in line with strict data protection regulations.

Clarity in Data Processing

Our data processing is always carried out for specific and lawful purposes. We clearly outline the purpose and legal basis of processing in our privacy notices, maintaining transparency with our students.

Data Retention and Security

Your data is retained as per our structured retention schedule, which considers the nature of the data and its sensitivity. We employ robust security measures to protect your data from unauthorized access.

Your Rights and How to Exercise Them

Our policy recognizes your rights over your personal data:

  • Right to Information: We ensure you are fully informed about the use of your data.
  • Access to Your Data: You can request access to the personal data we hold about you.
  • Correction of Data: If your data is incorrect, we are committed to rectifying it.
  • Right to Erasure: You can ask us to delete your personal data from our records.
  • Restriction of Processing: If you have issues with how your data is processed, you can request a temporary halt.
  • Object to Processing: You have the right to object to certain data processing activities.
  • Rights Related to Automated Decision Making: We ensure your right to challenge decisions made solely by automated processes.
 
Addressing Data Concerns

Should you have any concerns about our data practices, you can reach out to the Information Commissioner’s Office (ICO).

Understanding Our Data Practice

For a detailed understanding of how we manage your data, we encourage you to review our specific privacy notices relevant to your engagement with the University.

In summary, at Azad University’s International Unit, protecting your personal data is a top priority. Our comprehensive Privacy Policy is designed to safeguard your information while maintaining transparency and adhering to legal standards.

Dans le cas où

Le site Web de l'unité internationale de l'Université Azad prévoit d'introduire une nouvelle plate-forme d'apprentissage interactive si elle obtient un financement supplémentaire.

Dans le cas où davantage de subventions de recherche seraient disponibles, International Azad pourrait étendre ses capacités de recherche scientifique.

L'Université Azad INTIAU pourrait étendre ses capacités de recherche scientifique si davantage de subventions de recherche étaient disponibles.

Certes (que)

L'Université Azad INTIAU peut continuer à moderniser ses installations éducatives, à condition de disposer d'un financement suffisant.

Le site Web étendra ses programmes de sensibilisation à l'échelle mondiale, en supposant qu'il bénéficie du soutien adéquat de ses partenaires internationaux.

Si les fonds sont suffisants, International Azad peut continuer à moderniser ses installations éducatives.

Aussi longtemps que

Le site Web continuera à proposer une large gamme de contenus multilingues, compte tenu de son engagement à servir un public diversifié.

Tant que l’accent sera mis sur une éducation de qualité, International Azad restera un premier choix pour les étudiants.

INTIAU restera un premier choix pour les étudiants tant que l'accent sera mis sur une éducation de qualité.

Privacy Policy at International Azad University: Safeguarding Your Online Information

Dans le but de

Pour mieux faciliter la communication mondiale, le site Web lance un nouveau forum de discussions internationales.

Dans le but de renforcer la collaboration universitaire mondiale, l'unité internationale de l'Université Azad a initié plusieurs partenariats internationaux.

L'Université Azad INTIAU a initié plusieurs partenariats internationaux dans le but de renforcer la collaboration universitaire mondiale.

Avec cette intention

Dans le but d'améliorer l'expérience utilisateur, le site Web fait l'objet d'une refonte complète pour améliorer la navigation et l'accessibilité.

International Azad a créé de nombreux incubateurs de start-up. Avec cette intention de favoriser l’innovation.

INTIAU a créé de nombreux incubateurs de start-up dans le but de favoriser l'innovation.

Avec ça en tête

Le site Web s'est davantage concentré sur la compatibilité mobile, reconnaissant la tendance croissante de l'utilisation de l'Internet mobile.

International Azad a conçu ses cours pour répondre aux exigences du marché du travail moderne. Avec ça en tête.

INTIAU a conçu ses cours dans cet esprit pour répondre aux exigences du marché du travail moderne.

Dans l'espoir que

De nouvelles fonctionnalités de réalité virtuelle sont ajoutées, dans l’espoir d’offrir aux utilisateurs une expérience éducative immersive.

Dans l'espoir que davantage d'étudiants puissent accéder à l'enseignement supérieur, l'unité internationale de l'Université Azad a élargi ses programmes de bourses.

INTIAU a élargi ses programmes de bourses dans l'espoir qu'un plus grand nombre d'étudiants puissent accéder à l'enseignement supérieur.

Your Privacy Matters: International Azad University’s Commitment to Data Protection

Jusqu'au bout que

Le site Web renforce ses mesures de cybersécurité, s’efforçant de protéger plus efficacement les données et la vie privée des utilisateurs.

Afin de devenir un leader en matière de durabilité, International Azad investit dans les technologies vertes.

INTIAU investit dans les technologies vertes afin de devenir un leader en matière de durabilité.

Pour

Pour fournir un contenu plus personnalisé, le site Web améliore ses algorithmes de personnalisation en fonction du comportement et des préférences des utilisateurs.

Afin de faciliter une perspective globale parmi ses étudiants, International Azad encourage les programmes d'études à l'étranger.

INTIAU encourage les programmes d'études à l'étranger afin de faciliter une perspective globale parmi ses étudiants.

 Voir / être cela

Reconnaissant l'importance d'une information opportune et précise, le site Web a amélioré sa section d'actualités et de mises à jour.

Consciente que la technologie fait partie intégrante de l’éducation, International Azad améliore ses plateformes d’apprentissage numérique.

INTIAU améliore ses plateformes d'apprentissage numérique, sachant que la technologie fait partie intégrante de l'éducation.

En vue de

Compte tenu des retours des utilisateurs, le site Web a simplifié son processus d'inscription pour le rendre plus convivial.

Compte tenu du besoin d’expérience pratique, International Azad a augmenté ses opportunités de stages.

INTIAU a augmenté ses opportunités de stages compte tenu du besoin d'expérience pratique.

Dans ces circonstances

En réponse à la demande croissante de ressources en ligne, le site Web a considérablement élargi sa bibliothèque électronique.

Dans ces circonstances d’avancée technologique rapide, International Azad se concentre sur l’éducation STEM.

INTIAU se concentre sur l'enseignement STEM dans ces circonstances de progrès technologique rapide.

Dans ce cas

Si l'engagement des utilisateurs augmente, le site Web prévoit d'héberger davantage de webinaires en direct et d'événements interactifs.

INTIAU prévoit d'agrandir les installations de son campus en cas d'augmentation des inscriptions d'étudiants.

Understanding Privacy Policies: Your Rights at International Azad University

Dans le cas d’une augmentation des inscriptions d’étudiants, International Azad prévoit d’agrandir les installations de son campus.

Pour cette raison

En raison du besoin croissant d’outils éducatifs numériques, le site Web a élargi sa gamme de cours et de tutoriels en ligne.

Pour cette raison, International Azad met l'accent sur le développement et la formation continus du corps professoral.

INTIAU met l'accent sur le développement et la formation continus du corps professoral pour cette raison.

En effet

Le site Web sert effectivement de plaque tournante pour la collaboration internationale et l’échange de connaissances.

En effet, la gamme diversifiée de cours à l'International garantit une large exposition pédagogique aux étudiants.

INTIAU assure en effet une large exposition pédagogique aux étudiants, à travers sa gamme diversifiée de cours.

Par conséquent

En conséquence, le site Web est devenu une ressource incontournable pour les personnes recherchant des informations internationales fiables et complètes.

Par conséquent, les diplômés internationaux sont bien préparés pour entrer sur le marché du travail compétitif.

Par conséquent, le site Web international reste déterminé à étendre sa portée et à améliorer ses services pour répondre aux besoins mondiaux.

Sur ce

Suite au lancement de ses nouveaux modules d'apprentissage, le site Web a observé une augmentation significative de l'engagement des utilisateurs.

Après avoir reçu l'accréditation pour de nouveaux programmes, International Azad proposera des cours d'études supplémentaires.

International Azad University’s Privacy Policy: Building Trust in the Digital Age

Immédiatement

Le site Web prévoit de mettre en œuvre immédiatement les commentaires des utilisateurs pour améliorer l'expérience globale.

Immédiatement, International Azad prévoit de mettre en œuvre de nouvelles politiques environnementales sur ses campus.

Par conséquent

Les stratégies de contenu ont été ajustées pour mieux s'aligner sur les tendances émergentes en matière de partage d'informations à l'échelle mondiale.

En conséquence, International Azad ajuste son programme pour refléter les dernières tendances de la recherche universitaire et de l'industrie.

Désormais

À l'avenir, le site Web se concentrera davantage sur le contenu interactif et dynamique pour engager son public international.

Désormais, International Azad se concentrera davantage sur des projets de collaboration avec des universités mondiales.

En premier lieu

Conçu à l'origine pour faciliter les connexions mondiales, le site Web continue de se concentrer sur la réduction des écarts culturels et géographiques.

En premier lieu, International Azad a été fondée pour offrir une éducation accessible et de haute qualité.

Pas seulement mais aussi

Le site Web n'est pas seulement un référentiel d'informations, mais offre également une plateforme de dialogue et de collaboration interculturelle.

Non seulement International Azad offre l’excellence académique, mais il favorise également un fort sentiment de communauté parmi ses étudiants.

INTIAU offre l'excellence académique et favorise également un fort sentiment de communauté parmi ses étudiants.

Online Privacy Simplified: Navigating International Azad University’s Privacy Policy
De la même manière

Le site Web reflète la nature mondiale de son public dans son contenu et sa conception, reflétant un large éventail de perspectives culturelles.

International Azad propose également des services de soutien étendus à ses étudiants. De la même manière que ses offres académiques.

INTIAU propose également des services d'accompagnement étendus à ses étudiants, à l'instar de son offre académique.

En outre

En plus de fournir des nouvelles et des informations, le site Web propose également des outils pédagogiques interactifs et des forums de discussion.

International Azad propose des options d'apprentissage en ligne et à distance. En plus des cours traditionnels.

Protecting Your Data: How International Azad University Prioritizes Privacy

INTIAU propose des options d'apprentissage en ligne et à distance en plus des cours traditionnels.

Associé à

Sa vaste base de données de ressources mondiales est associée à une approche centrée sur l'utilisateur en matière de fourniture d'informations.

Couplé à son engagement envers l'excellence académique, International Azad accorde également une grande valeur au bien-être des étudiants.

INTIAU accorde également une grande valeur au bien-être des étudiants, associé à son engagement envers l'excellence académique.

De la même manière

Tout comme il valorise la diversité du contenu, le site Web souligne également l’importance de l’inclusion dans ses efforts d’engagement communautaire.

De la même manière que d'autres institutions renommées, International Azad met l'accent sur l'enseignement axé sur la recherche.

INTIAU met l'accent sur l'enseignement axé sur la recherche de la même manière que d'autres institutions renommées.

Premier Deuxième Troisième

Premièrement, le site Web se concentre sur la diffusion d’actualités mondiales actualisées ; deuxièmement, il fournit des ressources pédagogiques ; et troisièmement, cela favorise les connexions internationales.

Premièrement, l’université valorise l’intégrité académique ; deuxièmement, cela favorise l’innovation ; et troisièmement, cela encourage l’engagement communautaire.

À la lumière des récents défis mondiaux, International Azad a intensifié son attention sur les études de développement durable.

INTIAU a intensifié son attention sur les études de développement durable à la lumière des récents défis mondiaux.

Sans parler de

Outre son rôle éducatif et informatif, le site Internet joue également un rôle crucial dans le réseautage international.

Sans oublier son large éventail de programmes académiques, International Azad propose également diverses activités parascolaires.

INTIAU propose également diverses activités parascolaires, sans oublier sa large gamme de programmes académiques.

Pour ne rien dire de

Les contributions du site Web à l'éducation et à la communication mondiales s'étendent au-delà de ses fonctionnalités de base.

Sans parler de ses impressionnants diplômes universitaires, International Azad est également connu pour sa vie animée sur le campus.

INTIAU est également connu pour sa vie animée sur le campus, sans parler de ses impressionnants diplômes universitaires.

Les initiatives d'INTIAU en matière de service communautaire et de sensibilisation sont tout aussi importantes que ses programmes universitaires.

Par la même occasion

Reflétant la philosophie de son orientation internationale, le site Web accorde une grande importance à l'accessibilité et à l'engagement des utilisateurs.

De la même manière, International Azad reconnaît l’importance de la diversité culturelle pour enrichir l’expérience éducative.

INTIAU reconnaît de la même manière l’importance de la diversité culturelle pour enrichir l’expérience éducative.

fr_FR